Der XX. Parteitag der KPdSU aus heutiger Sicht
mit Heinz Niemann, Hans Modrow, Heinz Karl
Konferenz in Kooperation mit dem Marxistischen Arbeitskreis zur Geschichte der Arbeiterbewegung bei der Partei Die Linke Sa, 06.02., 11-17 Uhr, Berlin-Lichtenberg, Begegnungsstätte Undine, Hagenstr. 57

externe Links:

MASCH

Rundbrief

Mitte März 2012 haben wir an mehrere hundert Personen, die in den letzten Jahren an Veranstaltungen der Marx-Engels-Stiftung teilgenommen haben oder zumindest ihr Interesse daran bekundet haben, den folgenden Brief per verschickt. Aus Arbeits- und Kostengründen können wir solche Versendungen allenfalls ein- bis zweimal jährlich vornehmen. Wenn Sie in unsere Versandliste aufgenommen werden wollen, bitten wir um Mitteilung Ihrer postalischen und, falls vorhanden, auch Ihrer E-Mail-Adresse. (» Kontakt)

» Download Rundbrief der Marx-Engels-Stiftung März 2012