Von Marx bis heute: Frauen und Geschlechterverhältnisse
mit Gisela Blomberg, Angelika Limmroth, Christian Frings, Dr. Eva Weissweiler, Manfred Scharinger, Katharina Volk, Dr. Marga Voigt, Prof. Dr. Helga Hörz, Dr. Gisela Notz
In Kooperation mit der Rosa-Luxemburg-Stiftung Rheinland-Pfalz und der Jenny-Marx-Gesellschaft
Sa./So., 21./22. Mai, Wolfgang-Capito-Haus, Gartenfeldstr. 13, Mainz

externe Links:

MASCH

Rundbrief

Mitte März 2012 haben wir an mehrere hundert Personen, die in den letzten Jahren an Veranstaltungen der Marx-Engels-Stiftung teilgenommen haben oder zumindest ihr Interesse daran bekundet haben, den folgenden Brief per verschickt. Aus Arbeits- und Kostengründen können wir solche Versendungen allenfalls ein- bis zweimal jährlich vornehmen. Wenn Sie in unsere Versandliste aufgenommen werden wollen, bitten wir um Mitteilung Ihrer postalischen und, falls vorhanden, auch Ihrer E-Mail-Adresse. (» Kontakt)

» Download Rundbrief der Marx-Engels-Stiftung März 2012